Позвонив по этому номеру, можно оформить заказ на понравившийся товар и получить информацию о статусе обработки оформленного ранее заказа.
Заказ 8 (9021) 60-78-98 или 56-96-26
г. Улан-Удэ, , КТК Galaxy, 1 этаж, бутик 115
Мы работаем с 9 до 18 часов в будние дни.
Бренды:
B
Не найдено
D
Не найдено
E
Не найдено
F
Не найдено
G
Не найдено
H
Не найдено
I
Не найдено
J
Не найдено
M
Не найдено
Q
Не найдено
R
Не найдено
T
Не найдено
U
Не найдено
V
Не найдено
W
Не найдено
X
Не найдено
Y
Не найдено
Z
Не найдено

Каталог продукции

Категории
Производители
100% original oil
Aasha Herbals
Chocolatte
KeraSys
Lady Henna
L`Cosmetics
Natura Siberica
ORGANIC KITCHEN
Organic Oil
ORGANIC SHOP
OrganicZone
Planet SPA Altai
Planeta Organiсa
S.S. Herbals
Skinlite
ДеоНат
Кафе Красоты
СпивакЪ
Шунгит
Косметическое масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА/ Walnut Oil Refined / рафинированное/
Описание
Производитель: 100% original oil
20 мл
Масло грецкого ореха Ботаническое название: Juglans nigra Способ получения: холодное прессование. Рафинированное. Внешний вид и запах: Цвет насыщенный золотой, прозрачный. Жидкая консистенция. Очень мягкий, еле уловимый аромат грецкого орешка. Характеристики: Присутствие витаминов А и Е в сочетании с жирными кислотами является прекрасным средством по уходу за зрелой кожей. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров.
Масло грецкого ореха является высокопитательным ценным продуктом с отличными вкусовыми качествами. Его назначают людям после перенесённых заболеваний, как средство, помогающее организму восстановиться в кратчайшие сроки.

Благодаря наличию антиоксидантов масло защищает от воздействия канцерогенных веществ, повышая также сопротивляемость организма к радиационному облучению. Оно способно выводить из организма радионуклиды и обладает противоопухолевым действием. Масло, полученное из грецкого ореха, имеет в своем составе фермент энтимириазу, способный стимулировать сперматогенез, усиливая кровообращение в области половых органов. Благодаря содержанию фосфолипидов, прием масла помогает снизить уровень холестерина, при этом наличие в составе масла ситостерина, препятствует всасыванию холестерина в ЖКТ. Наружно применяют при лечении воспалительных заболеваний слизистых и кожи, оно заживляет ожоги, раны, трещины и длительно незаживающие язвы.

Косметическое действие:

при лечении воспалительных и грибковых заболеваний кожи и слизистых;
для заживления ран, трещин, ожогов;
для укрепления кровеносных сосудов и профилактики варикозного расширения вен;
для смягчения, защиты и питания сухой
для ухода за чувствительной и склонной к раздражениям кожей;
для улучшения цвета кожи и приобретения ровного красивого загара.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Прием масла необходимо огрнаничить при беременности.
Хранить в темном прохладном месте плотно укупоренным.
Использовать до даты, указанной на упаковке.
Добавить в корзину
Количество, шт:  
1
 
100 р.
Нет в наличии
Принимаем к оплате:
www.megastock.ru Система электронных платежей